Il Vicenza rimedia tre schiaffi e affonda a Lecco. Prima sconfitta per Modesto

LECCO (3-5-2): Stucchi; Celjak, Pecorini (38' st Maldini), Enrici; Giudici (27' st Zambataro), Ardizzone, Galli (38' st Zuccon), Girelli, Lepore; Buso (18' st Tordini), Pinzauti (38' st Mangni). All. Foschi
A disposizione: Maffi, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Longo, Cusumano

VICENZA (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Bellich (11' st Ronaldo); Dalmonte (16' st Valietti), Cavion (16' st Zonta), Jimenez, Greco; Rolfini (32' st Begic), Stoppa (16' st Giacomelli); Ferrari. All. Modesto
A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Padella, Cappelletti, Alessio, Sandon, Oviszach, Busatto

RETI: 6' st Girelli (L), 8' st Pinzauti (L), 13' st Buso (L)

Le pagelle dei tifosi: Lecco-Vicenza, vota il tuo migliore in campo

SERIE C 22a GIORNATA RISULTATI E CLASSIFICA

SECONDO TEMPO

È finita, 3-0 per il Lecco e batosta per il Lane che non perdeva dal 6 novembre scorso. È la prima sconfitta da quando Modesto è alla guida dei biancorossi.

Non è proprio giornata. Ronaldo scivola calciando la punizione che poteva valere il 3-1

50' Giallo per Celjak

49' Grande parata di Stucchi su Zonta

45' 6 minuti di recupero

38' Nel Lecco Maldini, Zuccon, Mangni entrano per Pecorini, Galli, Pinzauti

35' Non si scuote il Vicenza. Il Lecco conduce sempre 3-0

34' Palo di Lepore

32' Begic al posto di Rolfini

27' Entra Zambataro per Giudici

26' Stucchi con un guizzo nega il gol a Ferrari

18' Nel Lecco Tordini per Buso

16' Triplo cambio per Modesto: Zonta per Cavion, Valietti per Dalmonte, Giacomelli per Stoppa

13' Ammonito Buso

13' GOL LECCO Buso 3-0. Incredibile terzo gol del Lecco con Buso che semina Pasini in contropiede e infila Confente

11' Nel Vicenza esce Bellich, al suo posto Ronaldo

GOL LECCO Pinzauti batte Confente, 2-0. Micidiale uno-due del Lecco che in 2' si porta sul 2-0

8' Rigore per il Lecco. Fallo di Dalmonte su Buso

6' GOL LECCO Girelli 1-0. Azione avvolgente del Lecco che parte da destra col cross di Giudici, Lepore appoggia per Girelli che trova il gol sul primo palo

2' Vicenza subito all'attacco, Rolfini di testa manda alto

Nessun cambio per ora. Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

Nessun minuto di recupero. Finisce 0-0 il primo tempo. Ci si aspettava forse qualcosa in più dal Vicenza che ha avuto un paio di occasioni con Stoppa e Jimenez su punizione. Il Lane dovrà fare un po' di attenzione visto che sono stati ammoniti due difensori su tre, Pasini e Bellich

33' Ammonito Bellich

29' Giallo per Pecorini e punizione dal limite per il Vicenza. Da un'ottima mattonella Jimenez non trova la porta, palla che sorvola la traversa

24' Ci prova Ierardi dalla distanza: destro alto

20' Ancora 0-0 tra Lecco e Vicenza. Un'occasione per parte, gara piacevole

16' Ammonito Galli

13' Primo squillo del Lane con Stoppa su punizione, Stucchi alza in angolo

6' Ammonito Pasini

3' Brivido per Confente: cross di Lepore, al volo Pinzauti manda alto da pochi passi

1' Inizia la gara

Lecco-Vicenza, i tifosi biancorossi (TROGU)

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Lane in maglia bianca, cantano i circa settecento tifosi biancorossi

Ventiduesima giornata di campionato, Lane impegnato a Lecco (si gioca alle 17.30) dopo il pareggio nel derby col Padova. Le formazioni. Gioca Bellich al posto di Sandon, rientrano Pasini e Greco, gioca Jimenez mentre Ronaldo è in panchina. Tra i sostituti, anche il nuovo portiere Iacobucci.