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Abbinamento cibo-vino
Un seminario
con sei eventi

Il Seminario Permanente Luigi Veronelli, associazione per la cultura del vino e degli alimenti, inaugura le attività del Seminario Veronelli Wine Club Vicenza proponendo, per la prima volta in Veneto, una rassegna dedicata ai vini e all’alta cucina d’Italia.

Teatro dei sei appuntamenti, che si svolgeranno da questo mese fino a maggio, sarà La Locanda di Piero, ristorante stellato di Montecchio Precalcino. Le serate del wine club saranno condotte, infatti, affiancando la degustazione dei vini con assaggi d’alta cucina. Ci sarà la possibilità infine di proseguire la cena preparata dallo chef Renato Rizzardi. Il primo incontro andrà in scena nel ristorante di via Roma domani sera: a partire dalle 19, Andrea Alpi responsabile della didattica e della formazione del Seminario Veronelli e Sergio Olivetti maître sommelier, accompagnati dai piatti preparati dallo chef Rizzardi, affronteranno la serata dal titolo “Passione Metodo Classico: i migliori spumanti italiani”.

È previsto che le degustazioni inizieranno alle 19 per proseguire fino alle 22. I posti per gli appuntamenti della rassegna sono limitati quindi, per ragioni organizzative, è necessaria e obbligatoria la prenotazione.M.B.

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