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Sapori, colori
e profumi
del mondo
arrivano in villa

Sapori e profumi dal mondo in villa Caldogno, in occasione dell'evento “Terra e cibo” organizzato dall'associazione culturale “3+A”. Dopo gli eventi culinari proposti la scorsa primavera, il gruppo promuove infatti, per sabato 10 settembre, una giornata interamente dedicata alle spezie, con “Il sale della vita”.

Danilo Gasparini, docente di storia dell'alimentazione e dell'agricoltura all'università di Padova e Anna Maria Pellegrino, chef e presidente dell'associazione italiana food blogger, saranno ospitati negli spazi palladiani, dalle 14, con una conferenza ad ingresso libero sull'utilizzo delle spezie in cucina e, a seguire, un workshop a pagamento sull'abbinamento cibo e vino.

Alle 19.30 è in programma una cena, su prenotazione, allestita nelle barchesse della villa, a base di piatti esotici come “Borek a spirale”, pietanza tipica dell'Est Europa, “Tajine di pollo” nordafricano e “Kurabiyesi”, dolci tradizionali turchi.

Per partecipare al workshop e alla cena è necessaria la prenotazione all'associazione “3+A”, per un evento che richiamerà l’attenzione di molti appassionati.G.AR.

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