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San Valentino goloso A cena da Lovise con la Guida del GdV

Il ristorante da Lovise
Il ristorante da Lovise
Il ristorante da Lovise
Il ristorante da Lovise

Ritornano le serate dedicate alla buona cucina e alla presentazione della “Guida alle Eccellenze enogastronomiche Vicentine” in vendita nelle edicole e alla libreria Galla in centro a Vicenza. La prima tappa del 2020 è dedicata agli innamorati e a una trattoria classica, che promuove e valorizza la cucina della tradizione e con una storia centenaria. Venerdì 14, San Valentino, la trattoria Lovise di Costabissara proporrà una cena in collaborazione con Il Giornale di Vicenza e Enogamma di Thiene. Il costo della serata, compreso l’abbinamento dei vini e una copia della guida, è di 40 euro a persona. Molto interessante il menu, un viaggio tra mare e terra che inizia con un antipasto di polenta funghi e capesante abbinato a Cà Rovere Brut Metodo Classico Millesimato 2013. Primi: Risotto all’astice e Ravioli fatti in casa con gamberoni con Colle dei Tigli Bianco del Veneto IGT 2018 Cantine Lenotti. Secondi: Filetto di branzino al forno con patate con Caliverna Veneto IGT 2017 (vendemmia tardiva) Virgilio Vignato, Tagliata di carne ai ferri con Nero del Lago 2019 Malavasi. Contorni misti. Dessert: Semifreddo al mandorlato fragole cioccolato caldo con Dindarello Veneto IGT 2018 Maculan. I vini abbinati al menu sono stati selezionati e forniti da Enogamma di Thiene, la più importante enoteca della provincia, dedicata ai ristoranti, alle aziende e ai privati. Alla serata sarà presente la titolare Francesca Genovese che sarà a disposizione per spiegare in dettaglio gli abbinamenti. Prenotazione tavoli telefonando allo 0444.971026, costo 40 euro. •

AL.TO.

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