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CUCINA DEL FUTURO

Cotture perfette e valorizzazione del gusto con gli strumenti in ghisa naturale

By Athesis Studio
Cotture perfette e valorizzazione del gusto con gli strumenti in ghisa naturale
Cotture perfette e valorizzazione del gusto con gli strumenti in ghisa naturale
Cotture perfette e valorizzazione del gusto con gli strumenti in ghisa naturale
Cotture perfette e valorizzazione del gusto con gli strumenti in ghisa naturale

Come unire l’esaltazione dei sapori con una cucina sana che ricorre a prestazioni superiori? Sfruttando le potenzialità della ghisa naturale, Ghisanativa porta a cotture perfette carne, pesce e verdure in chiave salutare, valorizzando gusto, aromi e consistenza grazie all’ottimizzazione della reazione di Maillard. Piastre in ghisa, pentole in ghisa, griglie e bruciatori eco-sostenibili, privi di rivestimenti chimici o sintetici come PFOA, PTFE e PFAS, espressione di una profonda passione artigianale.

Frutto dell’incontro tra la cultura etrusca dell’ossido-riduzione (anticamente usata per la produzione dei buccheri) e avanzate tecnologie, le pentole Ghisanativa sono artigianali e completamente eco-sostenibili. Vengono prodotte utilizzando solo ghisa certificata.

Le elevate prestazioni vengono assicurate dalla ghisa nuda, protetta solo da olio vegetale, che copre uno strato di magnetite, antiruggine naturale. Anche a fronte di temperature molto alte, Ghisanativa non rischia di deformarsi o sfogliarsi. Le specifiche tecniche ne fanno lo strumento perfetto per cotture alla griglia, su brace o carbone. Il risultato corrisponde a pietanze di cui vengono valorizzati sapori e aromi, rispondendo alle aspettative di chi intende vivere un’esperienza di alta ristorazione.

Una cucina più sana e appagante, con garanzia a vita e assistenza continua

Cucinare con Ghisanativa significa anche evitare gli svantaggi e i rischi per la salute che si hanno con le comuni pentole. Oltre ad una resistenza all’abrasione maggiore dell’acciaio, la ghisa naturale usata da Fonderia Finco non è ricoperta dallo strato di ossido che solitamente si trova nelle pentole in alluminio e rame, e che se scalfito può contaminare gli alimenti.

Dietro a ogni prodotto, oltre all’attenzione verso l’eco-sostenibilità, cura nella progettazione e selezione dei materiali, c’è un iter produttivo condotto con passione e dedizione da artigiani qualificati. Ghisanativa è infatti un brand Made in Italy improntato all’alta qualità.

Oltre al portato innovativo, l’azienda fornisce garanzia a vita e assistenza continua. È una scelta indicata sia per professionisti che appassionati di esperienze culinarie in cui raffinatezza e benessere naturale si fondono.