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Il governatore col grembiule

Vino e pizza?
Si può fare,
parola di Zaia

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Zaia sforna la pizza con Miozzo a Vinitaly
Zaia sforna la pizza con Miozzo a Vinitaly
Zaia sforna la pizza con Miozzo a Vinitaly
Zaia sforna la pizza con Miozzo a Vinitaly

Vino e pizza sono un’accoppiata vincente. A dimostrarlo, al piano terra di uno stand del Veneto al Vinitaly gremito in ogni ordine di posti, sono stati il Presidente della Regione del Veneto Luca Zaia, in divisa bianca d’ordinanza, e Stefano Miozzo, pizzaiolo veneto pluripremiato con locali a Cerea e Verona, che di recente si è aggiudicato l’oscar della pizza a Napoli, sbaragliando la concorrenza degli chef campani. Vino e pizza? Perchè no? In attesa di chi ci possa «illuminare» sui migliori o possibili abbinamenti, sotto gli occhi attenti di Miozzo,

 

il Governatore ha preparato una pizza esclusiva e inedita, utilizzando i migliori ingredienti della Bassa Veronese. I fortunati che hanno potuto assaggiarla hanno molto apprezzato la cottura e gli ingredienti. La pasta della pizza è realizzata con farine italiane, lievito madre e acqua di sorgente. È condita con salsa di pomodoro italiano, mozzarella fiordilatte emiliana, stortina della Bassa veronese (presidio Slow food) e asparago di Arcole.