RICERCA DI GUSTI E SAPORI

Dalle nuove necessità e scelte alimentari nasce il cibo del futuro

Il cibo del futuro, le innovazioni tecnologiche, la tavola del domani che è già qui., No, non pensate (solo) a insetti e pasticche., Per fortuna nel futuro immediato c’è anche il kit per preparare una vera carbonara a casa., Poi ci sono i Kunapops a base di Chia & Quinoa, scoperti in Ecuador oltre 4000 anni fa.

In Canada fanno da materia prima ad uno Snack superfood., Tutto naturale, nessun additivo o conservante, no-OGM e kosher., Contraddistinti dalla massiccia presenza (oltre un miliardo) di probiotici, i GanedenBC30 si attivano una volta raggiunta la flora intestinale per rafforzare i sistemi immunitari e digestivi., Un tuffo nel mondo vegano con la Mondarella, nome che nasce unendo a mozzarella (parola ormai internazionalmente nota) ad almond, l’ingrediente base., Un formaggio preparato in Italia con ingredienti naturali coltivati in modo sostenibile: mandorle selezionate, olio d’oliva e sale mariterraneo.