22 aprile 2019

Edicola

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

In edicola con Il Giornale di Vicenza

Archivio edicola
2019
cover

Sentieri e rifugi del gusto. I sapori delle Dolomiti e Valli Trentine

Unica nel suo genere, questa guida coniuga escursionismo e buona cucina proponendo una carrellata di sapori nei parchi naturali più belli dell’arco alpino e sulle montagne che hanno segnato la storia dell’alpinismo. Dalle Dolomiti di Brenta alle Pale di San Martino, dalla Val di Fassa alla Valsugana, un viaggio tra malghe e rifugi del gusto, agriturismi e ristoranti dove trovare creatività e tradizione. I percorsi sono ben descritti, corredati di cartine e informazioni dettagliate, e illustrati con “ghiotte” fotografi e dell’autore. Una guida indispensabile per chi le gambe ama metterle sui sentieri di montagna, ma anche sotto una buona tavola.

Data di uscita: venerdì, 19 aprile 2019

Prezzo: € 14,90 più il prezzo del quotidiano