11 novembre 2019

Aree Tematiche

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Gourmet Festival 26-27 ottobre

29.10.2019

Le eccellenze vicentine nella Guida del GdV

Presentata in anteprima nel weekend in occasione del Gourmet Festival, è disponibile in edicola la prima "Guida alle eccellenze enogastronomiche Vicentine" curata dal giornalista Alberto Tonello ed edita da Athesis.

Duecentosessanta pagine che raccolgono il meglio dell'enogastronomia berica. Tra le sue pagine (tradotte pure in inglese) si possono trovare una selezione delle migliori 60 cantine del territorio, 130 ristoranti e trattorie, 50 pizzerie, 20 tra pasticcerie e gelaterie, 20 birrifici e birrerie, distillerie e prodotti tipici. La guida premia l'eccellenza con un bollino blu ed il rapporto qualità prezzo con un bollino giallo.

Dove trovarla? In edicola assieme al Giornale di Vicenza a 8,90 euro. 

 

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1