GRANCONA. La cucina incontra tre giovani protagonisti: l'estro creativo di Alberto Basso, Stefano Leonardi, della cucina dei 3Quarti di Grancona e la maestria nella panificazione di un astro nascente della pizza, Renato Bosco, chef di Saporè a San Martino Buon Albergo. renato viene a far visita ai 3Quarti giovedì 13 giugno, l'idea è quella di unire la nobile tradizione della pizza fatta come si faceva una volta (ingredienti di prima qualità, farine selezionate, lievito madre e lunghe lievitazioni) e l’innovazione di una cucina di ricerca. Da questa unione è nata la serata a sei mani “Saporè di 3Quarti”.
Uno studiato pasticcio tra pizza e cucina accompagnerà gli ospiti attraverso un percorso gastronomico che pone le sue basi sulle portate tradizionali del ristorante 3Quarti, rivisitate e riproposte in chiave
“pizzaiola”.
Un evento unico, con ristorante e pizzeria che si fonderanno per una serata all'ingesgna del gusto e dell'originalità. La serata sarà accompagnata con le birre del Birrificio Ofelia di Altavilla Vicentina (Birra artigianale senza compromessi).
A completare la serata un concerto jazz, che farà da sottofondo alle degustazioni. Info 0444.889674.