CHIUDI
CHIUDI
Seguici
Sezioni
Servizi
Cerca

30.03.2018

Arte e cucina “La cultura con gusto” aperta a tutti

Sarà una domenica all’insegna della natura, delle bellezze architettoniche e della buona tavola, quella del 15 aprile. Si terrà, infatti, l’evento “La cultura con gusto”, a conclusione della prima edizione del festival “Terre Narranti e le meraviglie dei Berici”, organizzato dall’associazione “Terre Narranti”, in collaborazione con il comune di Orgiano, Campiglia, Unione dei Comuni del Basso Vicentino e partner privati. La lunga giornata si apre presto. Si comincia infatti con una passeggiata sui colli, con partenza alle 8.30 da Piazza dell’Alpino, sotto la guida del naturalista Alberto Girardi. Nella nuova struttura comunale, in via Fontanelle, alle 12.30, è in programma il pranzo con “la cucina ciocheciò”, proposto dal circolo Wigwam “Corte Moranda” di Marisa Saggiotto. Si tratta della trasposizione locale di un’idea nata nelle Marche da Roberto Ferretti, in cui la convivialità è abbinata al turismo basato sulla relazione, per scoprire ricette autentiche. La giornata terminerà (ritrovo davanti al municipio alle 15.30), con la visita guidata a Villa Fracanzan Piovene. Prenotazione, entro il 7 aprile, ad info@terrenarranti.it. • © RIPRODUZIONE RISERVATA

L.GU.
Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1