19 febbraio 2019

Italia

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

12.02.2019 Tags: PARMA , Parma città gastronomia prende forma

Parma città gastronomia prende forma

(ANSA) - PARMA, 12 FEB - Il progetto Parma Unesco Creative City of Gastronomy prende forma, con il calendario degli eventi food in programma nel 2019. Si parte con Cibus Off (dal 6 al 14 aprile), in concomitanza con Cibus Connect, si prosegue con il ciclo di appuntamenti 'Giardini Gourmet' (oltre ai venerdì sera di settembre, 5 weekend a partire dal 10-12 maggio), un format che abbina verde urbano, cucina e cultura. Il mese più ricco è settembre, con 'Settembre Gastronomico': quattro settimane di eventi, dedicate ognuna a un'eccellenza made in Parma. Ad aprire questa kermesse sarà la 'Cena dei Mille': a raccogliere il testimone di Carlo Cracco, guest chef nel 2018, sarà il tristellato Norbert Niederkofler. "Il territorio, il mondo produttivo e turistico e l'aspetto culturale continuano a essere al centro del nostro lavoro - ha detto il sindaco di Parma, Federico Pizzarotti - l'alleanza pubblico-privato ha portato Parma a prestigiosi successi, come il riconoscimento Unesco e la nomina a Capitale Italiana della Cultura 2020".
Y2C-ROM

Puoi leggere anche

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1