Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
21 ottobre 2018

Aree Tematiche

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Gusto

23.11.2014

Il libro su Aldo Dall'Igna e la guida di Luigi Costa

Oggi alle 13 da Damini ad Arzignano cucina di pesce abbinata alle bollicine Vintage Collection Dosage Zéro Blanc de Noir, ultimo nato di Ca' del Bosco (annata 2005). Costo: 120 euro. Oggi alle 11 a Venezia, al terminal di San Basilio, nell'ambito del salone europeo della cultura, sarà presentata la nuova edizione di “A tavola con le Venezie” la guida di Luigi Costa edita da Venezie Post. Saranno assegnati i premi della guida.
Giovedì 27 al ristorante da Beppino di Schio con una cena alle 20 si presenta il libro di Paolo Dall'Igna “Aldo Dall'Igna - La modernità della tradizione”.
Venerdì 28 allo Schio Hotel serata intitolata “El magnare de 'sti ani”: prezzi da 20 a 30 euro.
Sabato 29 dalle 17 alle 19 a Travettore di Rosà nell'azienda Castellan (premiato a Caseus Veneti per il miglior stracchino del Veneto) degustazione di vini abbinati ai formaggi.
Sabato 29 dalle 12 Paolo Poggiana presenta nel suo locale ai Ferrovieri di Vicenza il "Gourmezzino”, il nuovo tramezzino gourmet in collaborazione con Stefano Cagni e Jolanda de Colò.

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1