24 marzo 2019

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Gusto

14.11.2018

Cosa si mangiava e cosa si beveva nei mitici anni 20

Cosa si mangiava negli anni ’20? E cosa si beveva?A questi quesiti risponderà "The Gatsby Show" una serata a tema gastronomico targata Vicenza, ma per l’occasione in trasferta a Venezia il 30 novembre nei suggestivi spazi dell’ex chiesa di Santa Chiara a Murano. A far tornare tutti indietro negli anni ci penserà lo chef bassanese (Golosità Bassano), Andrea Valentinetti che curerà alle 20 l’aperitivo rinforzato a cui seguirà una cena che si tradurrà in una vera esperienza sensoriale con un menù a tema anni 20, degustazione di vini studiata per l'occasione con musica dal vivo suonata da una swing band e spettacoli burlesque . Dalle 22.30 avrà inizio il party time, anche in questo caso con la firma di un grande bartender vicentino, Mirko Perinetto del “The Big” di Torri di Quartesolo che curerà la selezione di cocktail anche in questo caso influenzati dalle mode degli anni 20 e dunque inevitabilmente con l’utilizzo miscelato di whisky particolari. La seconda parte dell’evento sarà animato da dj set, spettacoli emozionanti, effetti speciali fino ad arrivare alla grande chiusura con il taglio di una torta spettacolare. Vicentina anche l’organizzazione di Glam Events di Maria Cristina Bruno di Camisano, oltre al trio muiscale “Le Girls” di Caldogno e allo spettacolo burlesque de La Vie En Rose di Lisa Cherrylips di Vicenza. Dress code per la serata black and gold in stile anni 20. Info glamevents.it.

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